हमें तुमसे मोहब्बत है हमारा इम्तिहान ले लो, अगर चाहो तो दिल ले लो अगर चाहो तो जान ले लो।
Tum nahi hote ho bahut khalta hai
तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है, प्यार कितना है तुमसे पता चलता है।
Badi lambi khamoshi se guzra hu main
बडी लम्बी खामोशी से गुजरा हूँ मै, किसी से कुछ कहने की कोशिश मे
Yaad rakhna hi mohabbat me nahi hai sab kuch
याद रखना ही मोहब्बत में नहीं है सब कुछ, भूल जाना भी बड़ी बात हुआ करती है।
Mein galti karu tab bhi mujhe
मैं ‘गलती’ करूँ तब भी मुझे ‘सीने’ से लगा ले, कोई’ ऐसा चाहिये, जो मेरा हर ‘नखरा’ उठा ले।
Lamhe fursat ke aaiye toh
लम्हे फुर्सत के आएं तो, रंजिशें भुला देना दोस्तों, किसी को नहीं खबर कि सांसों की मोहलत कहाँ तक है।
Kyu madhosh karti hai mujhe
क्यों मदहोश करती है मुझे मौजूदगी तेरी , कहीं मुझे तुमसे प्यार तो नहीं हो गया ।
Woh katl kar k bhi
वो क़त्ल कर के भी मुंसिफों में शामिल है, हम जान देकर भी जमाने में खतावार हुए।
Kon dubega kise paar utarna hai
कौन डूबेगा किसे पार उतरना है ज़फ़र, फ़ैसला वक़्त के दरिया में उतर कर होगा।
Duniya fareeb karke humarmand ho gayi
दुनिया फ़रेब करके हुनरमंद हो गई, हम ऐतबार करके गुनाहगार हो गए।
Sauk-e-safar kaha se kaha le gaya hume
शौक-ए-सफ़र कहाँ से कहाँ ले गया हमें, हम जिस को छोड़ आये हैं मंजिल वही तो थी।
Subaot hai mere ghar me
सुबूत हैं मेरे घर में धुएँ के ये धब्बे, अभी यहाँ पर उजालों ने ख़ुदकुशी की है।
Mera jhukna aur tera khuda ho jana
मेरा झुकना और तेरा खुदा हो जाना, यार अच्छा नहीं इतना बड़ा हो जाना।
Haal jab bhi pucho khetriyat batate ho
हाल जब भी पूछो खैरियत बताते हो, लगता है मोहब्बत छोड़ दी तुमने।
Chehre par sukoon to bas dikhane bhar ka hai
चेहरे पर सुकून तो बस दिखाने भर का है, वरना बेचैन तो हर शख्स ज़माने भर का है।
bigaad ke rakh deti hai zindagi ka chehra
बिगाड़ के रख देती है ज़िन्दगी का चेहरा, ए-मोहब्बत… तू बड़ी तेजाबी चीज़ है।