हमें तुमसे मोहब्बत है हमारा इम्तिहान ले लो, अगर चाहो तो दिल ले लो अगर चाहो तो जान ले लो।
Tum nahi hote ho bahut khalta hai
तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है, प्यार कितना है तुमसे पता चलता है।
Woh jis din karega yaad meri mohabbat ko
वो जिस दिन करेगा याद मेरी मोहब्बत को रोयेगा बहुत खुद को बेवफा कह कर
Pyaar mohabbat chahat ishq zindagi
प्यार मोहब्बत चाहत इश्क़ जिन्दगी उल्फ़त एक तेरे आने से कितना बदल गई किस्मत
Sauda kuch aisa kiya hai tere khwabo me meri neendon se
सौदा कुछ ऐसा किया है तेरे ख़्वाबों ने मेरी नींदों से.., या तो दोनों आते हैं, या कोई नहीं आता..,
Utar jate hai dil mein kuch log es kadar
उतर जाते है दिल मे कुछ लोग इस कदर उनको निकालो तो जान निकल जाती है
Suna tha mohabbat milti hai
सुना था.. मोहब्बत मिलती है, मोहब्बत के बदले हमारी बारी आई तो, रिवाज हि बदल गया
Kisi ke pyaar ko paa lena hi mohabbat nahi hoti
किसी के प्यार को पा लेना ही मोहब्बत नही होती किसी के दूर रहने पर उसको पल पल याद करना भी मोहब्बत होती है
Bas rishta hi toh tuuta hai
बस रिश्ता ही तो टूटा है मोहब्बत तो आज भी हमे उनसे ही है
Jaher se adhik khatarnak hai yeh pyaar
जहर से अधिक खतरनाक हैं यह प्यार जो भी चख ले मर मर के जीता हें
Mohabbat kaisi bhi ho kasam se
मोहब्बत कैसी भी हो कसम से सजदा करना सिखा देती है
Bas rishta hi toh tuuta tha mohabbat aj bhi
बस रिश्ता ही तो टूटा है मोहब्बत तो आज भी हमे उनसे ही है